首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 新闻中心
我市召开创卫攻坚调度会
字体:[ ] 日期:2020-08-25 作者:

   8月21日上午,我市召开创卫攻坚调度会。

  市长雷健坤出席并讲话。副市长李文兵主持。阳煤集团党委常委、工会主席张建起参加。

  雷健坤强调,当前,全市创卫工作已经全面进入决战决胜的冲刺阶段。各片区、各级各部门要充分认识国家技术评估工作的重要性,发扬连续作战、艰苦拼搏的精神,进一步增强责任感、紧迫感,充分做好迎检准备。要清仓见底,紧盯时间节点,不讲条件、不打折扣、不搞变通,逐条逐项整改问题,以实实在在的整改成果迎接国家技术评估。要尽锐出战,聚焦市容环境卫生和病媒生物防制等重点,集中时间、集中力量、下沉一线,在全市建成区范围内开展一次大扫除活动,确保各项工作无死角、无漏洞、无盲区。要压实责任,各片区、各级各部门要对各项技术评估指标做到心中有数、底清数明,努力打造精品点位。主要负责同志要躬身入局、坚守一线、靠前指挥,推动创卫攻坚各项具体任务全面落实。要敲钟问响,各督导组要强化督促检查,加强每日会商研判,及时研究解决具体问题,确保各项工作不停摆、不迟滞、不延误。要备齐资料,认真做好创卫印证资料收集整理工作,严格做到资料齐全、内容规范、分类科学,以规范完整的印证资料全面展现我市创卫成果,向全市人民交一份满意答卷。

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图