首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育教育
搭建展示平台 享受运动快乐 淮北举办“未来之星”阳光体育大会
字体:[ ] 日期:2020-11-19 作者:

2020年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会淮北分会场比赛日前举行。本次阳光体育大会共设五人制足球、三人制篮球、拔河、跳绳、踢毽子五个项目,有来自淮北市8支代表队的120余名运动员、教练员参加。

  为期三天的比赛中,参赛选手们在运动场上顽强拼搏,挥洒汗水和激情,享受运动带来的快乐,充分展示了淮北中小学生的青春阳光风采。大会旨在为青少年搭建一个快乐运动、展示自我的平台,加强中学生相互交流学习,增进友谊、促进团结,促进青少年身心健康、体魄强健。主办方表示,阳光体育大会的举行进一步推动了全民健身运动在广大青少年中的深入开展,形成热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气,同时也将为淮北市选拔和培养更多的优秀体育后备人才。(转自11月17日《中国体育报》07版)

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图