首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育产业
省体育局与华舰集团举行工作对接
字体:[ ] 日期:2020-06-17 作者:

  6月15日,省体育局党组书记、局长赵雁峰同华舰体育控股集团党委书记、董事长赵晓春举行工作对接,就进一步加强合作深入交流。 

1.jpg

 

  赵雁峰表示,省体育局坚决贯彻省委省政府关于山西体育事业、体育产业发展改革的有关决定和要求,全力支持华舰体育控股集团。赵雁峰强调,要蹄疾步稳,实事求是做好各项工作,他希望双方能建立常态化会晤机制,求大同存小异,实现互利共赢,双方要定期不定期召开联席会议,推进工作。 

2.jpg

 

  赵晓春感谢省体育局对华舰集团的支持帮助,他介绍了公司改革工作初步进展,同时就土地、人员划转,划转单位清产核资以及有关工作事宜作了简要说明。他希望双方加强协商,及时沟通,共同为体育山西、健康山西、幸福山西作出贡献。 

微信图片_20200616163537.jpg

 

  省体育局党组成员、副局长袁乃平,局二级巡视员李润民、程中平,局相关处室负责人以及华舰集团党委副书记、副董事长、总经理王振宇,党委委员、副总经理王福,总会计师栗兴仁等参加会议。 

 

 

  

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图