首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育场馆
山西省足球协会杯赛开赛
字体:[ ] 日期:2020-10-15 作者:

  1011日,2020年山西省足球协会杯赛在阳曲足球训练基地开赛。省体育局二级巡视员李润民出席开幕仪式并宣布比赛开幕,省足协主席李振生为比赛开球。 

1.jpg

 

  山西省足协杯赛自2017年创立以来,在三晋大地产生了广泛影响,省足协通过规范办赛、扩大宣传、严格纪律、创新理念等一系列措施,参赛队伍不断扩大,参赛人群更加广泛,关注程度也不断提高,代表全省业余足球最高水平,成为全省足球人心中最有影响力的品牌赛事。 

2.jpg

 

  今年以来,因受到疫情影响,很多赛事推迟或取消。山西省足协按照国家体育总局、中国足协和山西省体育局有关防控疫情和有序恢复赛事活动的要求,在726日首先揭开了山西省足协超级联赛战幕,这是全省体育领域复工复产的标志性赛事,也体现了省足协敢于担当的精神风貌,勇于推动全省足球运动发展的决心。 

3.jpg

 

  今年省足协杯赛扩大了参赛范围,来自城市和县区的18支足球队,代表了全省更广泛的层面,是省足协杯赛自举办以来参赛球队最多的一次比赛。比赛还通过网络直播向全省播放,球迷朋友们都能够在小白频道收看。 

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图