首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 群众体育
省局“健身抗疫 迈进小康”全民健身日线上直播活动结束
字体:[ ] 日期:2020-08-14 作者:

  88日,2020年山西省体育局“健身抗疫 迈进小康”全民健身日线上直播活动圆满落幕。本次活动共涉及十一个市和十二位健身抗疫之星。 

1.jpg

 

  在直播过程中连线大同、临汾、阳泉三个市,共有四位健身抗疫之星来到现场讲述健身经验,山西师范大学张伟教授在直播过程中运用专业知识解答相关问题。本次活动通过线上直播平台累计观看人数超过十万人次,点赞数量超过三万人次,在各地全民健身人群中引起一定反响,推动了全省全民健身活动火热开展。 

2.jpg

 

  

 

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图