首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 竞技体育
中国篮球公开赛系列活动开启
字体:[ ] 日期:2020-11-12 作者:

  由中国篮球协会指导,各城市体育主管部门或篮球协会主办的2020中国篮球公开赛系列活动近日在全国陆续展开。 

    今年的系列活动扩大到27个省区市的47个城市,推广方设计团队融合城市建筑、文化、历史等特色,为47个活动举办城市设计了专属字体,并应用于城市冠军衫上,冠军球队身着本城市的冠军衫,捍卫城市荣誉。 

    截至11月9日,本次活动已在无锡、宜宾、孝义、鞍山、哈尔滨、侯马、广州、银川、厦门、衡阳等10个城市上演,每个城市在本省内召集16支球队,经过6轮36场角逐后,决出本城市冠军队,并由冠军队代表城市参加2020中国篮球公开赛南北大区赛及全国总决赛。 

    为保证参赛人员的健康安全,组委会制订了详尽的疫情防控工作方案和应急预案,活动承办单位与属地疫情防控部门严格做好活动组织工作,对相关人员进行体温、行程监测,确保活动安全有序进行。 

 

 

  

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图