首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 竞技体育
朱婷被授予全国三八红旗手标兵荣誉称号
字体:[ ] 日期:2020-10-29 作者:

  日前,全国妇联决定,授予朱婷等10人(组)优秀女性2019年度全国三八红旗手标兵荣誉称号,授予孙志梅等300人全国三八红旗手荣誉称号,授予北京地坛医院重症医学科等200个单位全国三八红旗集体荣誉称号。 

  全国妇联对朱婷的评语是:传承和发扬中国女排精神,被誉为“世界第一主攻”的中国女子排球队运动员、队长。朱婷在接受媒体采访时表示,今年她已获得了中国青年五四奖章和全国先进工作者等荣誉,这次又获得全国三八红旗手标兵的荣誉,她感到很荣幸。 

  朱婷表示,作为一名女排运动员,她将尽自己最大努力去拼搏奋斗,争取好成绩。作为中国女排的一员和这支球队的队长,她和教练队友一起继续践行女排精神,努力到国际赛场上升国旗奏国歌,为国争光。在朱婷看来,这个过程很艰难,需要吃很多苦,但也很耀眼,受到非常多的关注。“我特别想说,一切的荣誉都和女排密不可分,对我来说,只有更加努力才能和这样的荣誉相匹配。” 

  值得一提的是,体育领域有多个先进集体获得全国三八红旗集体荣誉称号,上海市普陀区青少年业余足球学校女足教研组、江苏省女子排球队、贵州省体育工作大队女子拳击队、海南省琼中女足管理中心等都榜上有名。 

 

 

  

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图