首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 法治建设
市人大常委会召开《阳泉市文明行为促进条例(草案)》立法调研座谈会
字体:[ ] 日期:2020-09-22 作者:

  近日,市人大常委会召开《阳泉市文明行为促进条例(草案)》立法调研座谈会。市人大常委会副主任张永忠出席会议并讲话。

  会上,介绍了《阳泉市文明行为促进条例(草案)》相关起草情况。参会人员结合自己工作实际踊跃发言,各抒己见,围绕《阳泉市文明行为促进条例(草案)》进行深入探讨和交流,提出意见和建议。

  张永忠指出,制定文明行为促进条例十分必要。当前,我市进行地方立法的条件、能力和时机相对成熟,应尽快出台法规。要突出地方特色,紧密联系我市实际情况,注重有效管用、尊重立法规律、凝聚汇集共识,确保按时保质完成条例制定任务。

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图