首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 法治建设
2020年全市整治虚假违法广告局际联席会议召开
字体:[ ] 日期:2020-08-12 作者:

近日,市市场监管局组织召开2020年全市整治虚假违法广告局际联席会议,回顾了全市2019年整治虚假违法广告工作,明确了下一步工作重点和要求。

  去年,在整治虚假违法广告工作中,市市场监管局强化制度建设,推动监管机制由“临时随机”向“常态长效”转变;坚持问题导向,推动联合监管由“单指发力”向“重拳出击”转变;发挥职能优势,推动公益广告由“被动指导”向“主动宣传”转变。集中开展了虚假违法广告、互联网广告、保健领域广告、大棚房广告专项整治行动和非法集资广告资讯信息排查清理行动等,查办了各类虚假违法广告案件32起,震慑了违法行为,有力地规范了广告市场秩序。

  会议要求,要进一步创新完善广告监管方式和机制,切实把广告导向监管放在首位,严格监管民生领域违法广告,推动广告主体落实审查责任,不断提高协同监管能力和水平,为全市转型发展营造良好的环境。

主办单位:澳门24小时娛乐在线 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

网站标识码:1403000015       网站地图